Eventos

~ Qué hacemos

El Restaurante CAN MARIO se complace en ofrecer su más amplia variedad de exquisitas carnes en eventos personalizados, ofreciendo diferentes tipologías en la preparación de las mismas como a la cruz o a la parrilla.

 

A la parrilla, con el corte de carne tradicional argentino y cocinadas al carbón. A la cruz, se trata de un tipo de asado al más puro estilo campestre de las pampas argentinas; la carne se cocina verticalmente, sobre un armazón de hierro que generalmente suele tener forma de cruz. Las brasas se colocan frente a las carnes a la cruz, y éstas se van cociendo lentamente, en un proceso que requiere de varias horas para que el cuero no se queme.

 

Desde Can Mario queremos acercar y adaptar la cultura gastronómica argentina a la isla de Ibiza. Para todo ello contamos con nuestro equipo de profesionales ampliamente capacitados y avalados por más de años 10 años de experiencia tanto como Restaurante como en la participación en diferentes eventos como el I y II Ibiza Beach Polo Club en los años 2010 y 2011 y en catering privados.

 

Contamos con parrilleros expertos, disponemos de vajilla y cubertería, además de camareros y cocteleros.

~ Cómo lo hacemos

¿Dónde? El evento se desarrollaría en un espacio apto y adaptado, por ustedes designado. Dicho lugar debe disponer de espacio suficiente para la colocación del material necesario de cocina, dado que hay que realizarlas al aire libre y sobre una superficie de tierra o gravilla.

 

¿Qué material usamos? Armazones de hierro para la colocación de las carnes, parrillas, disco de arado…

 

¿Quiénes trabajamos? Can Mario dispone de un equipo propio para la preparación de las carnes. El personal vestirá prendas típicas del campo argentino, acorde con la temática.

 

¿Qué tiempo necesitamos? Para la realización se precisa de un tiempo previo de preparación, para poder disponer de todo el material necesario, tras la elección y personalización de los menús del evento. Por el modo de cocción, en las carnes a la cruz se requieren de varias horas para su elaboración. Por ello es necesario poder contar con el espacio donde se desarrollaría el evento desde la mañana si el evento es a mediodía, o desde el mediodía si el evento se realizara por la tarde/noche.

~ Menús

Para cada grupo, se confeccionará y acordará un tipo de menú a elegir.

Entrantes

 

A elegir, o una muestra de cada uno de ellos:

 

  • Empanadas de carne, pollo y verdura. Cocinadas al disco de arado.
  • Matambre
  • Chorizos criollos (a la parrilla)
  • Morcillas criollas (a la parrilla)
  • Mollejas de ternera (a la parrilla)
  • Riñones de ternera (a la parrilla)

Plato principal

 

A elegir si quiere ser cocinado a la parrilla o a la cruz:

 

  • Costillar de ternera
  • Cordero
  • Lechón

 

A la parrilla:

 

  • Pollo a las brasas

Guarniciones

 

  • Patata asada (a la parrilla)
  • Patatas fritas (al disco de arado)
  • Verdura asada (a la parrilla)
  • Ensaladas variadas

Postres

 

  • Helados artesanales
  • Tartas
  • Dulces argentinos